Земельный банк компании ED&F Man в Украине может увеличиться с 13 до 30 тыс га.

Об этом сообщил кантри-менеджер компании в Украине Игорь Бучацкий, информирует ассоциация «УкрЦукор».

В апреле 2017 года ED&F Man запустила первую очередь оросительного комплекса в Херсонской области стоимостью $5 млн на 1 тыс га.

К 2020 году компания намерена восстановить оросительный комплекс на общей площади 20 тыс га в Херсонской и Николаевской областях: объем инвестиций составит более $60 млн.

Справка. Компания ED& F Man начала работу в Украине в 2007 году. Ей принадлежит Засельский сахарный завод (Николаевская область) мощностью производства 50 тыс тонн продукции в год. В марте 2017 года в Киеве открылся региональный офис компании ED&F Man, который будет координировать деятельность всех бизнес-направлений компании в Черноморском регионе. Компания ED&F Man основана в 1783 году в Лондоне и является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива, кофе более чем в 50 странах мира.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: земельный банк инвестиции продукты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 470