Компания KUHN впервые на международной выставке Agritechnica сделали ставку на широкозахватную технику, которая подходит для украинского аграрного сектора.

Об этом рассказал коммерческий менеджер «КУН-Украина» Анатолий Пензин, передает Агропортал.

По его словам, центральный офис компании подошел очень серьезно к оформлению стенда на Agritechnica и взял во внимание динамично развивающийся сельскохозяйственный рынок Украины.

«Если в основном раньше KUHN презентовали технику, ориентированную для условий Германии, Франции и других небольших стран, то сейчас тут представлено множество моделей именно для Украины и покрытия больших площадей», — отметил он.

Эксперт добавил, что из новинок для Украины представлены опрыскиватели Oceanis с баком 7-7,5 л и шириной штанги 36-42 м. Кроме этого, есть 16-ти рядные сеялки, также самоходный опрыскиватель, который впервые представлен тут — модификация Stronger с баком 4 тыс. л.

«Стоит отметить, что оборот компании более €1 млрд и 4% от этой суммы каждый год идет на новые разработки. На стенде есть все современные системы innovative farming, которые идут в комплексе с техникой. Все можно попробовать собственноручно и получить консультацию специалиста», — сказал Пензин.

Кроме того, по его мнению, в этом году украинских аграриев на стенде KUHN очень много, причем особый интерес привлекает техника вертикальной обработки почвы.

Теги: украина агрорынок kuhn
Источник: AgroPortal Просмотров: 78