Рабочая группа при Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины определила перечень из 100 государственных предприятий, подлежащих приватизации, сообщается на сайте Минагропрода.

Согласно сообщению на сайте ведомства, из 100 рекомендованных к приватизации госкомпаний 37 находятся в перечне запрещенных к приватизации. Их можно будет выставить на продажу только после исключения из указанного перечня.

Читайте также: 

"Рекомендациям рабочей группы предшествовал детальный финансовый аудит госкомпаний, анализ их состояния и перспектив, который с начала текущего года проводила группа аналитиков министерства совместно с Фондом инноваций и развития (Грузия)", - отмечает Минагропрод.

Рабочая группа во главе с первым замминистра Ярославам Краснопольским создана приказом министра Алексея Павленко. В ее состав вошли представители профильных департаментов и аналитики аграрного ведомства, соучредитель и эксперт грузинского фонда Георгий Вашадзе и Давид Кизирия.

Перечень из 100 подлежащих приватизации предприятий обнародован на сайте Минагропрода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватизация госпредприятия минагропрод
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 883