Министерство аграрной политики и продовольствия Украины подписало Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве с Независимой ассоциацией банков Украины. Об этом сообщает АПК-информ со ссылкой на пресс-службу Минагропрода. Согласно документу, стороны договорились усилить сотрудничество в аграрном секторе, развитии и совершенствовании финансово-кредитного обеспечения агропромышленного комплекса, создании единого информационного поля для эффективного и оперативного обмена информацией.

Читайте также:

Документ предусматривает совместную проработку нормативно-правовых актов относительно деятельности банковской сферы. Представители Минагропрода со своей стороны будут привлекаться к участию в работе комитетов ассоциации по вопросам защиты прав кредиторов, регуляторной политики и надзора, денежно-кредитной политики и валютного регулирования, налогообложения и учета, банковской инфраструктуры и платежных систем, банковских продуктов и правового обеспечения.

В сообщении говорится, что меморандум подписали первый заместитель министра аграрной политики Ярослав Краснопольский и исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины Елена Коробкова. Документ действует до 31 декабря 2015 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: набу меморандум минагропрод
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1075