Торговая группа Gavilon LLC (Омаха, Небраска, США), специализирующаяся на поставках зерновых, масличных культур и удобрений, открыла офис в Украине в рамках расширения своей деятельности в регионе Черного моря. Согласно пресс-релизу компании, ее офис расположен в центральной части Киева.

"Опираясь на глобальную перспективу Gavilon и финансовую стабильность, мы предлагаем региональным рынкам качественную экспертизу и надежный менеджмент", - цитирует пресс-служба генерального директора украинского офиса Gavilon Виктора Химченко.

По словам вице-президента международного отдела Gavilon Дэвида Ливайна (David Levine), "Черноморский регион становится важным поставщиком продуктов питания и кормов для потребителей всего мира. Мы очень рады расширить глобальную сеть Gavilon на Украину".

Украинское представительство группы будет осуществлять закупку пшеницы, кукурузы, ячменя, сои и других зерновых культур у производителей Черноморского региона, а также предоставлять транспортные и логистические услуги. Поставка зерновых и услуги по маркетингу будет осуществлять женевский офис по продажам и маркетингу (Швейцария) с целью поддержки работы группы в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Справка:

Gavilon Group LLC, в которую входит Gavilon LLC, ранее была известна как торговая группа в составе ConAgra Trade Group. Однако в результате покупки группой инвесторов во главе с Ospraie Special Opportunities Fund в 2008 году почти за $2,1 млрд она была выделена в отдельную компанию и получила новое название.

В компании, имеющей 144 различных мощностей по всему миру, занято около 1 тыс. сотрудников.

Теги: агрорынок экспортеры gavilon
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1377