Компания «НИБУЛОН» планирует построить еще минимум 10 речных перегрузочных терминалов для сыпучих грузов на берегах Днепра, Южного Буга и других судоходных рек страны.

Об этом заявил генеральный директор «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский, сообщает Latifundist.com со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы планируем построить на Днепре и других реках 10 предприятий. Это в корне изменит карту логистики Украины. Нас поддерживают местные органы власти, которые понимают, что такое усовершенствование логистики, что такое снятие автомобилей с дорог», — подчеркнул Алексей Вадатурский.

По его словам, новый терминал мощностью до 300 тыс. т перегрузки зерновых в год позволит разгрузить дороги Херсонской области на 20 тыс. большегрузных автомобилей.

Напомним, что 14 июля 2017 г. в г. Голая Пристань Херсонской области состоялось торжественное открытие нового перегрузочного терминала по отгрузке зерновых и масличных компании «НИБУЛОН». Кроме этого, «НИБУЛОН» подписал кредитное соглашение с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нибулон речные терминалы строительство
Источник: Latifundist.com Просмотров: 363
Загрузка...
Загрузка...