В Государственном агентстве лесного хозяйства подвели итоги первого конкурса на замещение вакантных должностей руководителей подчиненных учреждений, который был объявлен 3 июля. Об этом сообщил Председатель Гослесагентства Александр Ковальчук, передает пресс-служба Минагрополитики.

Он подчеркнул, что по поручению Министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко, все руководители будут назначаться на должности исключительно по результатам открытого и беспристрастного отбора. "Механизм уже доказал свою эффективность на примере конкурсов в Минагрополитики. Мы перенимаем этот опыт, привлекаем общественность, чтобы гарантировать прозрачность кадровой политики и назначения действительно квалифицированных специалистов на государственные должности", — сказал Александр Ковальчук.

Читайте также:

Путем открытого голосования конкурсной комиссии определены победители конкурса в ДСЛП "Херсонлесозащита" (Татьяна Касич), ДСЛП "Киевлесозащита" (Сергей Солоха), ГП "Могилев-Подольское лесное хозяйство" (Виктор Ищук), ГП "Васильковское лесное хозяйство" (Виктор Даценко), ГП "Краснолиманское лесное хозяйство" (Алексей Приходько), ГП "Коростенское лесоохотничье хозяйство" (Владимир Бадзян).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гослесагентство кадровый конкурс итоги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 863