Семь моделей Torion представлены в трех классах (в зависимости от их грузоподъемности) и имеют широкий диапазон рабочих возможностей.

Все они оснащены компонентами Claas Power System, передает AgroPravda.com.

Все модели Torion отличает заднее расположение двигателя с максимально опущенным центром тяжести. Это создает противовес поднимаемому грузу, соответственно, требуется меньше дополнительного балласта, что уменьшает износ шин и расход топлива. Кроме того, поднятие груза на максимальную высоту вплоть до 7,5-9,75 м возможно при использовании меньшего рабочего веса.

Достичь высокой эффективности при эксплуатации погрузчиков Torion также помогает интеллектуальная система помощи механизатору Smart Loading, применимая также и на Scorpion. Система включает в себя функцию программирования возврата ковша, определения предельных значений подъема и опускания груза. Также доступна и система взвешивания груза.

Дополнительные преимущества при использовании погрузчиков Torion может предоставить уникальное для рынка решение - ковш с устройством Smart Push. Принцип его работы заключается в том, что выгрузка ковша осуществляется без опрокидывания, вместо этого содержимое выталкивается подвижной задней стенкой. Поскольку ковш находится при этом в горизонтальном положении, то фактически увеличивается максимальная рабочая высота выгрузки. Такая конструкция позволяет осуществлять работу на фермах и в помещениях с низкими потолками.

На украинском рынке появление новейших погрузчиков Torion ожидается очень нескоро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: погрузчик выставка сельхозтехника ганновер
Источник: АгроПравда Просмотров: 727
Загрузка...
Загрузка...