В текущем году Аграрный фонд продолжит реализовывать продукцию по выгодной для покупателей цене. Ведь по решению Правительства продлено действие постановления Кабмина, которое предусматривает реализацию из государственного интервенционного фонда продукции по ценам, не ниже средневзвешенных.

Согласно решению Правительства, продлено действие постановления Кабмина № 95 от 26 января 2011 года, согласно которому Аграрному фонду разрешено осуществлять реализацию объектов государственного ценового регулирования из государственного интервенционного фонда по ценам, не ниже средневзвешенных.

При этом, цены реализации не могут быть отличными от 20%-х границ минимальных и максимальных интервенционных цен, установленных для соответствующего объекта государственного ценового регулирования и текущего маркетингового периода.

Напомним, что в 2012/2013 маркетинговом году установлены минимальные и максимальные интервенционные цены на такие объекты ценового регулирования: пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, гречка, горох, овес, просо, сахар-песок, сухое молоко, сливочное масло, пшеничная и ржаная мука, отруби пшеничные и ржаные.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: продукция цены агрорынок кабмин.
Источник: agronews.in.ua/ Просмотров: 1735