Верховная Рада внесла изменения в некоторые законы по вопросам идентификации и регистрации животных, согласно которому соответствующие расходы будет нести государство путем компенсации их стоимости. За соответствующий законопроект №1484 во втором чтении и в целом проголосовал 241 народный депутат, передает Интерфакс-Украина.

Принятый закон предусматривает государственную поддержку в сфере идентификации и регистрации животных и оговаривает, что она осуществляется за счет средств государственного бюджета путем обязательной компенсации государством затрат на оплату услуг по идентификации и регистрации животных физическим лицам-собственникам этих животных.

Читайте также:

В законе отмечается, что расходы на финансирование системы идентификации и регистрации животных, на компенсацию затрат на оплату услуг по идентификации и регистрации животных физическим лицам-собственникам этих животных предусматривается в госбюджете отдельной строчкой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: животноводство животные расходы регистрация идентификация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 477