Россия запретила ввоз подкарантинной продукции, сопровождаемой болгарскими фитосанитарными сертификатами. Как передает УНИАН, об этом сообщили в Россельхознадзоре.

"В связи фактами, изложенными в письме Болгарского агентства по безопасности продовольствия, о признании поддельными всех экспортных и реэкспортных фитосанитарных сертификатов, якобы выдаваемых болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в Российскую Федерацию, Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на территорию Российской Федерации любой подкарантинной продукции, сопровождаемой "болгарскими" фитосанитарными сертификатами", - говорится в сообщении.

Читайте также:

При этом отмечается, что в связи с выявлением канала незаконных реэкспортных поставок запрещенной к ввозу подкарантинной продукции с территории Республики Болгария, Россельхознадзором принято решение о запрете ввоза на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции в сопровождении болгарских реэкспортных фитосанитарных сертификатов с 25 апреля 2015 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продукция россия болгария сертификат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 575