Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 23 июля 2014 г. сняла введенные ранее ограничения на поставки в Российскую Федерацию говядины производства украинского предприятия ЗАО "Агропродукт". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

При этом в Россельхознадзоре уточняют, что ввоз подконтрольной продукции с указанного предприятия в Россию разрешен через МАПП "Троебортное", МАПП "Погар", ЖДПП "Суземка", МАПП "Матвеев Курган", а также через крымские ДАПП "Перекоп" и МАПП "Армянск".

Читайте также:

Напомним, Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз в РФ говядины производства ЗАО "Агропродукт" с 5 июня 2014 г. Основанием для таких мер стало превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в данной продукции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: запрет говядина россельхознадзор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1378