Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям 14 июля приостановило оформление двух партий замороженной говядины из Украины общим весом 40 тонн в связи с нарушением ветеринарных требований Российской Федерации, говорится в сообщении відомства, сообщает УНИАН.

Украина потенциально может поставлять в Китай сыр, молоко и мясо — Швайка

В частности, при осмотре партий мяса производства украинских компаний "Свиженька" и "Конотопмясо", Россельхознадзор обнаружил нарушения правил хранения и транспортировки замороженной говядины.

На данный момент эта продукция помещена на изолированное хранение, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

На сегодняшний день в РФ запрещен ввоз украинской свинины и продуктов из нее, существенно ограничен поставщиков молочной продукции, кондитерских изделий, ограничены поставки картофеля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия мясо говядина брак агро
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 980