Россельхознадзор с 30 сентября 2015 г. временно запрещает ввоз из Польши в РФ рыбопродукции, включая консервы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает ТАСС.

"С учетом неоднократного переноса польской стороной сроков проведения инспекции, отказа от проведения инспекции предприятий, включенных в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, и на основании законодательства ЕАЭС, Россельхознадзором принято решение о введении с 30 сентября 2015 г. временных ограничений на поставки в Россию рыбопродукции, в том числе рыбных консервов, с предприятий Польши", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также:

Специалисты уполномоченных в области ветеринарного надзора органов государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в период с 26 октября по 6 ноября 2015г. планировали провести инспекцию рыбоперерабатывающих польских предприятий-экспортеров. 25 сентября 2015 г. от ветеринарной службы Польши в Россельхознадзор, как инициатору данной инспекции, поступила информация о том, что предприятия страны отказываются от ее проведения без указания обоснованных причин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия запрет польша ввоз рыбопродукция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 547
Загрузка...
Загрузка...