По ее словам, сегодня в большинстве сел катастрофическая ситуация: из-за массового отъезда молодежи села стареют и вымирают.

"Если сегодня власти не предпримут кардинальные шаги для защиты села, уже завтра все украинцы могут забыть о качественных продуктах на столах. Их будет некому выращивать", — отметила Александра Шереметьева.

Селяне, которые кормят всю Украину, получают минимальные пенсии, копейки от закупщиков продукции и едва сводят концы с концами.

"Что сегодня есть у селянина? В лучшем случае сезонная работа, минимальная зарплата, разбитые дороги. В некоторых селах о воде из крана и газе только слышали. Во многих населенных пунктах нет даже элементарных социальных условий — закрываются детсады, школы, молодежь просто бежит из сельской местности", — отметила Александра Шереметьева.

Она подчеркнула, что партия "ЗАСТУП", вместе с селянами, разработала уникальную комплексную программу реформ села — "За родную землю!". И призывает всех политиков и чиновников объединить усилия для ее реализации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: апк продуктовый рынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 713