В ближайшее время представители компетентного органа по контролю пищевых продуктов и лекарственных препаратов Королевства Саудовская Аравия (КСА) посетят Украину с целью открытия рынка КСА для украинской говядины.

Об этом пишет Судебно-юридическая газета.

В ходе визита комиссия проведет оценку системы государственного контроля производства говядины и проинспектирует предприятия, которые намерены экспортировать говядину в КСА.

Предприятия, которые заинтересованы в поставках мяса говядины и других мясных продуктов из Украины в КСА и желающие пройти соответствующее инспектирование, должны до 1 декабря 2017 года подать информацию о заявленных мощностях согласно с Приложениями (прилагаются) по адресу Госпотребслужбы, а также электронные копии по адресам: olga.shevchenko@vet.gov.ua, olena.kuriata@vet.gov.ua, andrii.movchan@vet.gov.ua.

Сейчас Госпотребслужба и компетентный орган КСА начали процесс согласования формы ветеринарного сертификата на экспорт мяса говядины и других мясных продуктов из нее из Украины в Королевство Саудовская Аравия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: саудовскя аравия говядина инспекция качество
Источник: Судебно-юридическая газета Просмотров: 237
Загрузка...
Загрузка...