С 10 февраля в Севастополе поднимают цены на хлебобулочную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба "правительства" Севастополя, передает Крым.Реалии

Согласно сообщению, на 13% цены вырастут на "Хлеб Зимневский формовой" (с 15 рублей до 17 рублей), "Хлеб Царский" (с 16 рублей до 18 рублей).

В "правительстве" также сообщили, что с 23 января 2015 года основной производитель хлеба и хлебобулочных изделий Крыма ГУП РК "Крым Хлеб", повысил цену на производимую продукцию на 15 %.

Читайте также: 


"С учетом увеличения с 23 января 2015 года цен на хлеб и хлебобулочные изделия ГУП РК "Крым Хлеб", уровень цен на аналогичную продукцию в Севастополе не превысит среднекрымский уровень", – сказано в сообщении.

Власти Севастополя объясняют рост цен на хлеб увеличением средних закупочных цен на основное сырье, необходимое для выпекания хлеба и хлебобулочных изделий.

При этом в сообщении указывается на то, что в розничной торговой сети ООО "Царь хлеб" не изменятся цены на социальные сорта хлеба.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: хлеб экономика цена на хлеб севастопольцы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1322
Загрузка...
Загрузка...