В официальном вестнике США «Federal Register» сообщили, что по результатам пятилетнего пересмотра антидемпинговых мер, Министерством торговли США было принято решение о прекращении мер по украинскому нитрату аммония в связи с окончанием срока их применения. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

1 мая 2018 года, Министерство торговли США инициировало проведение просмотров с целью отмены антидемпинговых мер в отношении нитрата аммония, предназначенного для использования в сельском хозяйстве, за исключением жидких удобрений происхождением из Украины.

Поскольку украинские заинтересованные стороны не принимали участия в этом обзоре мероприятия, Министерство торговли США отменяет этот антидемпинговый порядок уплаты пошлины.

В Черкасской области запустили мощное производство многокомпонентных удобрений

Соответствующее решение Министерства торговли США предоставляет возможность доступа украинским производителям нитрата аммония на американский рынок.

Справка. Антидемпинговую пошлину по нитрату аммония было введено в США 12 сентября 2001 года в размере 156,29%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша удобрения рынок антидемпинговое расследование пошлины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 486
Loading...