Голландские инвесторы планируют вложить €600 тыс. в тепличный комплекс компании "Галиция Гринери", которая специализируется на выращивании салатов. Об этом сообщается на сайте Львовской ОГА, пишет Latifundist.com.

Средства направят на строительство второй секции теплицы площадью 4,8 тыс. м² для увеличения производственных мощностей и расширения ассортимента продукции.

"Для нас очень важно не создавать монополий, а увеличивать количество предприятий, которые могут конкурировать между собой. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддержать всех, кто хочет инвестировать в Львовскую область. Для меня лично очень важно, чтобы иностранцы видели, что вкладывать деньги в Украину выгодно и работа людей здесь квалифицированная, поэтому за нее нужно платить достойную зарплату", — отметил глава Львовской ОГА Олег Синюта.

По словам руководителей предприятия, расширение ассортимента позволит увеличить объемы продаж, увеличит количество клиентов и рабочих мест.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции теплица
Источник: Latifundist.com Просмотров: 1146