Государственная компания по предоставлению сельскохозяйственной техники в аренду с правом выкупа "Украгролизинг" выплатила государству 3,7 млн грн дивидендов за 2015 год, пишет УНИАН.

Согласно сообщению в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, дивиденды должны были быть выплачены в период с 23 мая до 1 июля этого года.

Как сообщал УНИАН, "Украгролизинг" в 2015 году получил 4,9 млн грн чистой прибыли против 54,9 млн грн чистого убытка в 2014 году. Выручка "Украгролизинга" в отчетном периоде сократилась на 27% и составила 96 млн грн.

"Украгролизинг" продает сельскохозяйственную технику и оборудование для агропромышленного комплекса на условиях финансового лизинга. В состав компании входят предприятия технического обслуживания, материально-технического снабжения и машинно-технические станции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дивиденды украгролизинг
Источник: УНИАН Просмотров: 493