Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), как один из основных кредиторов частного сектора нашей страны, намерен оказать руководству Украины помощь в проведении в Лондоне инвестиционной конференции в поддержку украинского аграрного сектора. Об этом сообщает Бизнес со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики Украины. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе переговоров главы министерства Алексея Павленко с вице-президентом ЕБРР Филиппом Ле Уеру, говорится в сообщении.При этом пресс-служба приводит слова Павленко о том, что ЕБРР уже предоставляет значительные объемы финансирования украинским агропредприятиям.

Читайте также:

В частности, в 2014 году общий объем кредитных ресурсов, предоставленных предприятиям агроотрасли Украины, составил 251 млн долларов, отметили в пресс-службе Минагропрода.

Напомним, Европейский банк реконструкции и развития является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По итогам 2014 года банк взял обязательства по предоставлению около 9,8 млрд евро (12,4 млрд долларов США) в рамках 337 проектов в стране. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр украина аграрии конференция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1109