Производство замороженной курятины в Украине выросло на 60%. Об этом сообщает ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса", пишет Latifundist.com.

Согласно сообщения, в течение I квартала 2016 г. промышленное производство замороженного мяса птицы повысилось почти на 60% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составило 66,1 тыс. т.

Производство охлажденного мяса снизилось на 1% до 174,6 тыс. т.

Отмечается, что рост объемов замороженного мяса связан с сезонным сокращением спроса и повышением уровня запасов на перерабатывающих предприятиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мясо курятина
Источник: Latifundist.com Просмотров: 609