Международная финансовая корпорация (IFC), являющаяся членом Группы Всемирного банка, приняла решение вложить в аграрный сектор Украины 30 миллионов евро. Деньги пойдут на развитие крупнейшего производителя гибких упаковочных материаловIMMER Group.

Корпорация сообщает, что финансирование состоит из 15 миллионов евро долгового характера. Этот вид помощи был мобилизован от других кредиторов и предназначен для IMMER Ukrplastic. Производственные мощности данной компании располагаются в Киеве.

Стало известно, кто заинтересовался украинским рынком зерна и агроуслуг

Финансирование будет осуществлено в наиболее перспективный период, когда экономика страны показывает рост, а значит, возможно развитие разных сегментов экономики сообщает AgroPortal.

В корпорации заявили, что проект соответствует стратегии IFC в Украине. Эта стратегия предполагает развитие промышленности  и повышение конкурентоспособности местных производственных мощностей, создание новых рабочих мест и стимулирование развития современной компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции аграрный сектор украина
Просмотров: 331