Украинские сельхозпроизводители переходят на новый уровень в финансовой системе. Садоводы будут выпускать токены под будущий урожай и размещать их на ICO. Об этом сообщил президент холдинга Internet Invest Group и консалтинговый директор компании «Ольшанский и партнеры» Александр Ольшанский, - в комментарии «Агро-Центр».

«Недавно к нам обратилась сельскохозяйственная компания. Они хотят выпустить токены под будущий урожай. Поскольку они занимаются не зерновыми культурами, а садоводством, то и бизнес-цикл здесь длиннее. Поэтому им нужны значительные стартовые инвестиции, чтобы высадить сады. Покупатели токенов получат права на яблоки, которые в этих садах вырастут», - сообщил Александр Ольшанский.

Киберполиция раскрыла крупнейшую фишинговую атаку против пользователей криптовалюты

Эксперт пояснил, что ICO (Initial Coin Offering) - это первичное размещение токенов. По его словам, аналогией в реальной жизни могут быть ценные бумаги. Токены по своему назначению похожи на ценные бумаги. Он отметил, что сейчас популярны utility token. Они являются опционами (правами) на получение услуг или товаров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: урожай сад сельхозпроизводители токены криптовалюта садоводы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1513