Украинский производитель почвообрабатывающей сельхозтехники под брендом "Лозовский машины" заключил дилерское соглашение на поставку техники в Хорватию. Об этом говорится в сообщении компании.

Соглашение заключено с дистрибьюторской хорватской компанией PMT d.o.o.

Почему в Украине не работает программа компенсации стоимости сельхозтехники

В компании отметили, что соглашение удалось подписать в рамках участия в сельскохозяйственной выставке Bjelovar Fair (проходила в начале апреля в хорватском городе Бьеловара).

При этом производитель оказался единственным представителем от Украины. Тем не менее, сельскохозяйственная продукция вызвала интерес со стороны аграриев Хорватии благодаря соотношению "цена-качество".

Лозовские машины (бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой предприятиями индустриальной группы УПЭК, Харьковская область). Сельхозтехника выпускается Лозовским кузнечно-механическим заводом.

В 2018 году Лозовские машины запланировали увеличить долю экспорта в общем объеме продаж до 35-40% (до конца 2017 года года - 20%). По предварительным данным, в 2017 году объем продаж компании ожидался на уровне 15-20% по сравнению с 2016 годом, когда они составили 250 млн грн, но окончательные данные пока не оглашались.

Ранее UBR.UA сообщал, что аграрии в Украине активно скупают сельхозтехнику.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аграрии техника урожай закупки хорватия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 445
Loading...