Компания VERSATILE провела в ходе демо-тура по областям Украины представила аграриям
зерноуборочный комбайн TORUM 750, который намолотил более 300 т зерна и собрал большое количество заявок от украинских аграриев, пишет Latifundist.com со ссылкой на Traktorist.ua.

Серия демонстрационных показов стартовала 1 июля, и прошла в четырех регионах страны начиная с Запорожской области, проехав полями Днепропетровщины и Полтавщины, и закончившись в Харьковской области на базе предприятия "Золочевское ХПП".

Маршрут был составлен таким образом, чтобы в каждом хозяйстве где проходил показ могли собраться аграрии из каждого региона, не тратя много времени на дорогу.

Гости имели возможность посмотреть на TORUM 750 в работе, оценить его эксплуатационные характеристики и получить необходимую и подробную информацию от специалистов компании.

"Возможности этого комбайна позволили провести показательный сбор урожая практически не взирая на погодные условия, в который раз убеждаясь, что машина прекрасно работает при любых агроклиматических условиях. Высокая засоренность поля; повышенная влажность; мягкий грунт; культура с низким стеблем и высокая соломистость, хлеб, что пал или перестоял — культура или наоборот высокая соломистость; хлеб, что пал, или перестоял — все эти условия, при которых проводились полевые демонстрации, лишний раз подчеркнули технические преимущества этой машины", — рассказал представитель компании Versatile Алексей Колотурский.

По словам аграриев, именно такие комбайны, справляющиеся с культурами в разнообразных условиях и нужны в работе.

"Нам нужны мощные комбайны, способные работать на полях с высокой засоренностью. И демонстрация которую мы увидели на поле показала, что TORUM 750 относится как раз к таким", — поделился впечатлениями директор предприятия "Солекс" Станислав Фиалковский.

Некоторые аграрии уже имеют в своем машино тракторном парке технику Versatile и побывали на демо-показах с целью сравнения предыдущих и новых моделей.

"На сегодня в нашем хозяйстве уже работает комбайн TORUM предыдущей модели. Работой этой машины мы довольны, но для качественного и быстрого сбора урожая нам нужно расширение парка техники, поэтому мы планируем приобретение новых комбайнов, среди которых рассматриваем и TORUM 750", — комментирует директор ФХ "Агромир" Владимир Мельник.

На данный момент, в представительстве Versatile сообщили, что уже запланирован следующий этап демонстрационных показов роторного комбайна, на уборке кукурузы и сои, который начнется в конце августа.

Теги: аграрии комбайн
Источник: Latifundist.com Просмотров: 198