Крупнейший производитель алкоголя в Украине и один из основных экспортеров отечественной водки в мире Bayadera Group начинает поставки в Канаду. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Рынок Канады – это не только один из самых сложных, но и один из перспективных для отечественных компаний - здесь практически самая большая диаспора украинцев в мире – около 1,5 млн человек, которые готовы стать лояльными потребителями товаров из Украины. Канада входит в топ-10 крупнейших в мире стран-импортеров и потребителей водки. Причем, вопреки общемировой тенденции сокращения доли импортной водки в большинстве стран за счет увеличения внутреннего производства, в Канаде в прошедшем году объем импорта водки вырос на 5%», – идет речь в сообщении пресс-службы.

Украинскую водку будут производить в Беларуси и Азербайджане

Контракт на поставку продукции Bayadera Group заключен с компанией СAALCO DISTRIBUTORS CORPORATION – одним из самых быстро развивающихся дистрибьюторов алкоголя на территории Канады. Первая экспортная поставка запланирована на сентябрь.

«Открытие для нас рынка Канады – это огромный кредит доверия от наших канадских партнеров. Там водка остается самым популярным алкогольным напитком с долей около 20%, при этом годовые продажи составляют более 1,3 млрд канадских долларов. Логично, что это большой и перспективный рынок и мы давно шли к тому, чтобы стать его полноправным участником», - рассказывает директор по экспортным продажам Bayadera Group Константин Пилипчук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: канада водка производство алкоголь рынок поставки экспорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 543
Загрузка...
Загрузка...