В Бердянском порту идет процесс по организации приемки и обработки зерновых грузов. По информации пресс-службы администрации Бердянского морского порта, зерновозы перед выездом из порта на улицы города очищаются.  По замыслу руководства порта, это станет первым шагом на пути партнёрских отношений руководства города и портовой администрации. Об этом пишет УкрАгроКонсалт.

Также с 4 мая портовые власти начали мониторинг случаев превышения тяжеловесным транспортом нормативного веса груза, что приводит к росту давления на городские дороги. При проведении мониторинга проводится детальная фиксация перевозчиков-нарушителей с ежесуточным сообщением руководства Бердянска и ГПС.

Кроме того, приняты также меры по созданию условий прекращения движения автотранспорта с 22 часов до шести утра. Для этого на территории порта будет создан резерв мощностей для одновременного накопления зерна в объеме от 50 до 100 тыс. тонн. Для реализации проекта, руководство гавани уже ведет переговоры с потенциальными частными инвесторами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порт бердянск зерновые грузы
Источник: УкрАгроКонсалт Просмотров: 863