ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины" завершает маркетинговый год с 132 млн долларов дебиторской задолженности по внешним коммерческим контрактам. Как передает РБК-Украина, об этом заявил на пресс-конференции и.о. председателя правления предприятия Борис Приходько. "Маркетинговый год мы завершаем с дебиторской задолженностью 132 млн долларов по внешним коммерческим контрактам, практически 250 млн грн - это отсутствие поставок сельхозпродукции при ее закупке на внутреннем рынке, где 300 млн грн - дебиторская задолженность при проведении форвардных программ закупок сельскохозяйственной продукции за два маркетинговых года", - сообщил он.

Читайте также:

По его словам, это произошло из-за краж предыдущего руководства."Объем воровства предыдущего руководства ГПЗКУ был просто катастрофический", - подчеркнул он.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: долг контракт гпзку
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 710