ПАО “Киевхлеб” выиграло тендер на поставку в учебные заведения хлеба и хлебобулочных изделий. Но ранее было выявлено, что компания производит некачественную продукцию – в изделиях “Киевхлеба” были найдены плесневые грибы. Поэтому депутат Киевсовета Татьяна Мелихова хочет, чтобы результаты этого тендера были отменены.

Об этом сообщает KV.

Депутат Киевсовета Татьяна Мелихова (фракция ВО “Батькивщина”) попросила главу Святошинской РГА Владимира Каретко пересмотреть результаты тендера, проведенного районным управлением образования.

В соответствии с результатами торгов, ПАО “Киевхлеб” будет снабжать учебные заведения района хлебом и хлебобулочными изделиями. За это из городского бюджета ПАО будут выделены более, чем 2 с половиной миллиона гривен.

Однако, как пишет Мелихова, по данным Государственного центра сертификации и экспертизы сельскохозяйственной продукции в хлебных изделиях “Киевхлеба” были найдены плесневые грибы.

“Я считаю, что компания, репутация которой была запятнана именно из-за некачественной продукции, не должна кормить наших детей. Нужно срочно пересмотреть тендер, и если юридически есть возможность, то отменить его результаты”, — пишет депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киевхлеб тендер хлеб учебные заведения
Источник: КиевВласть Просмотров: 670
Загрузка...
Загрузка...