«Рыбная мафия» пытается дискредитировать Киевский рыбоохранный патруль, всю реформу органов рыбоохраны, а также начальника Киевского рыбоохранного патруля Владимира Мухина.

Об этом сам Мухин написал на своей странице в Facebook.

«В период с 17 по 27 апреля неизвестные дважды пытались дать взятку рыбоохранным патрульным - деньгами и бензином. Кроме того, в ночь с 14 на 15 апреля группа оперативного реагирования, проверяя информацию о «браконьерском вылове водных биоресурсов с использованием лодок и большого количества сетей», столкнулась с откровенно странными "браконьерами". На месте, куда привели оперативников, на берегу водохранилища находился молодой человек с незаконными орудиями лова, без разрешительных документов на промышленный вылов рыбы и рыбой, общим весом 20 кг. Нарушитель представился Сергеем и не дожидаясь вопросов оперативников признал свою вину в фактах браконьерства. Он заявил, что его "крышует" инспектор Мухин Владимир Николаевич», - рассказывает начальник Киевского рыбного патруля.

Чиновник сообщил, что обращается в правоохранительные органы с заявлениями о мошенничестве и коррупционных действиях организованной группы лиц, деятельность которых прикрывается действующими должностными лицами и представителями бывшей рыбоохраны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: рыбный патруль мафия коррупция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2641