19 декабря в системе ProZorro.Продажи состоится аукцион по продаже прав требования по кредиту юридического лица, в обеспечение по которому передано теплицы и оборудование тепличного комплекса в Киевской области.

Как сообщили в ФГВФЛ, актив находится на балансе ОАО «Банк «Киевская Русь» и начальная цена его реализации – 4,1 млн грн.

Компания-заемщик зарегистрирована в Киевской области и ведет хозяйственную деятельность в сфере воспроизведения растений.

На начало ноября этого года задолженность по кредиту составила 80 млн грн.

Как ранее сообщал UBR, на Волыни продают за долги кондитерскую фабрику. Актив находится на балансе ОАО «Радикал Банк» и на очередные торги выставляется с начальной ценой реализации в 3,5 млн грн. Компания-заемщик зарегистрирована в Луцке и ведет хозяйственную деятельность в сфере производства какао, шоколада и сахарных кондитерских изделий. На начало ноября этого года задолженность по договору составила 8,3 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: теплицы долги продажа банк киевская русь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 308
Загрузка...
Загрузка...