В Министерстве аграрной политики и продовольствия(МинАП) выступают против отмены специального режима налогообложения аграриев с 1 января 2016 года. Как передает РБК-Украина, об этом сегодня в ходе слушаний в комитете Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений сообщил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Ярослав Краснопольский. "Если у нас нет другого механизма конкретной прямой дотации в тех пределах, о которых мы здесь говорим, что у нас забирается, что мы должны вернуть, то до этого времени нужно говорить, что этот режим (общий режим налогообложения для аграриев) преждевременен", - отметил Краснопольский.

Читайте также:

В МинАП предпочитают оставить спецрежим до 2018 года. "Поэтому мы все-таки говорим о том, что у нас было записано в коалиционном соглашении, что этот режим должен быть с 2018 года", - подчеркнул он.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аграрии льготы минап
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 929