В Сумах открылась современная сыроварня. Мощности сырцеха позволяют переработать до 2 тонн молока в сутки. Предприятие специализируется на производстве преимущественно сычужных сыров голландской, английской, швейцарской групп (Гауда, Чеддер, Маздамер, Рикотта и другие). Об этом сообщает пресс-служба Сумской ОГА.

Кроме того на данных мощностях производится сливочное масло. Оборудование, установленное для переработки молока – современное, эффективное, произведенное из лучших материалов и комплектующих украинского производства. Камеры для созревания и хранения сыров оснащены стеллажами, холодильными установками, в которых установлен контролирующий микроклимат, который полностью соответствует условиям хранения продукции. 

Журналисты показали таинство альпийского сыроварения

Как ранее сообщал UBR, завод Кузница на Рыбальском (ранее Ленинская кузница) приобрел около 3 тысяч тонн сыра, чтобы оптимизировать не менее 1,3 миллиона гривен налогов. В 2013-2015 годах на уровне с закупкой производственных материалов для своего промышленного производства, Кузница в таких же промышленных масштабах покупала сыр и сухое молоко. За это время завод перечислил фирмам группы компаний Milkiland более 220 млн грн за 2,721 тысячи тонн сыра и 215 тонн сухого молок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сыр цех предприятие открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1454
Загрузка...
Загрузка...