Государственная фискальная служба 5 августа провела встречу с представителями с ключевыми зернотрейдерами рынка, а также Украинской зерновой ассоциации, передает Latifundist.com со ссылкой на сообщение ГФС.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы фиксальной составляющей деятельности предприятий агрорынка, а также проблемные вопросы покупки-продажи и экспорта продукции.

Читайте также: 

Генеральный директор агрохолдинга "НИБУЛОН" Алексей Вадатурский подчеркнул, что сейчас украинский зерновой рынок на 60% в тени и заявил о готовности компании вести соответствующую борьбу с этим.

В ГФС отметили, что уже ведут борьбу с нелегальным рынком и применяет соответствующие меры.

Стороны договорились об активном взаимодействии в направлении выявления нелегальных схем и предупреждении совершения правонарушений в будущем. Задача ДФС — в кратчайшие сроки очистить зерновой рынок Украины от нелегальной составляющей с целью его дальнейшего роста и развития.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина экономика зерно рынок зерна
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1029