Сумской Национальный аграрный университет планирует производить сыр собственной торговой марки.

Об этом говорится в публикации парламентской газеты «Голос Украины».

Как отметил ректор учебного заведения Владимир Ладик, специалисты университета разработали технологию и рецепты изготовления 5 сортов сыра.

Один из сортов по своим вкусовым качествам очень напоминает итальянский пармезан.

Вскоре в университете откроют мини-цех по изготовлению оригинального молочнокислого продукта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сыр университет производство сумы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1565
Загрузка...
Загрузка...