Корпорация «Агропродсервис» отремонтировала и открыла первую из семи ферм в селе Купчинцы Козовского района Тернополской области.

Как говорится в сообщении компании, мощности фермы, которая простаивала 15 лет, будут использоваться для выращивания мяса говядины.

В обновленном помещении в настоящее время планово находится 160 бычков в нынешнем возрасте 3-4 месяца весом примерно 150 кг. Откорм продлится до набирания веса 450-500 кг. Для существующего поголовья полностью заготовлены корма на сезон.

«Я ставлю задачу как можно быстрее восстановить все фермы в этом селе, создав более 30 высокооплачиваемых рабочих мест», — отметил генеральный директор компании Иван Чайковский.

Справка.  Мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности — растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс га.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ферма говядина производство рабочие места тернопольская область
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 519