Фермерское хозяйство, которое стало бизнесом для семьи Бескоровайных, вскоре пополнится новыми «жителями» - страусами. На сегодняшний день на ферме уже выращиваются и разводят кур, уток, гусей, фазанов, цесарок, перепелов, красных индюков.

Украинские фермеры давно обратили внимание на крупную экзотическую птицу. В птицеводстве данная порода птиц отлично зарекомендовала себя. Фермеры отмечают, что разведение страусов экономически выгодно сообщает Status Quo.

В частности в украинских птичниках поселился индостраус, который представляет собой гибрид, получающийся после скрещивания страусов и индюков. С экономической точки зрения выращивание такой экзотики выгоднее, чем выращивание свиней. Птицы неприхотливы, им не требуется какой-то определенный корм или условия. Исключение составляет первый месяц жизни птенцов.

Украинские фермеры начали выращивать индостраусов

В качестве кормовой базы используются отруби, пшеница и вареные овощи. По объему потребления корма эта птица также выгоднее. Она есть в два раза меньше, чем куры-бройлеры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина страусы сельское хозяйство птицеводство харьков
Просмотров: 1498
Loading...