В Украине начала работу заключительная миссия Всемирного банка по вопросам внедрения проекта по выдаче актов на землю и развития кадастра. Об этом говорится в сообщении Госземагентства, передает finance.ua.

Національний кадастр України містить понад 18 млн. держактів на землю

 По данным ведомства, председатель Госземагентства Сергей Тимченко во время встречи с иностранными экспертами во главе с Малкольмом Чаилдерсом отметил, что благодаря неукоснительному соблюдению плана, мероприятия проекта выполняются четко в установленные сроки.

“Эксперты Всемирного банка проверяют ход выполнения работ на завершающей стадии внедрения проекта”, – сказано в сообщении.

В Госземагентство сообщили, что по результатам работы последней миссии эксперты Всемирного банка предоставят заключительные выводы о ходе внедрения проекта “Выдача государственных актов на право собственности на землю в сельской местности и развитие системы кадастра”.

Реєстрацію землі пришвидшать і здешевлять

Напомним, проект был начат в 2004 году, а завершается он 30 апреля 2013 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина проверка всемирный банк земельный кадастр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1723