Инвестор из США - компания C21 Investments Inc. - получила лицензию на продажу лекарств из марихуаны в Украине. Разрешение выдала наша Государственная служба по лекарственным средствам и контролю над наркотиками. Команда С21 может импортировать препараты из каннабидиол (КБД)-сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, обработаный КБД. Также ей разрешена оптовая продажа готовой продукции КБД и реэкспорт концентрата КБД и продуктов переработки КБД на мировой рынок. Об этом сообщает InVenture.

Компания открыла свое представительство в Киеве. И занимается получением дополнительных лицензий, в том числе и на выращивание конопли.

Let's Get High: канадцам разрешили продавать и выращивать "траву"

КБД-экстракты и продукты с минимальным содержанием тетрагидроканнабинола являются законными во многих странах Европейского союза. C21 сможет распространять и продавать фирменные продукты во многих странах ЕС, где насчитывается порядка 742 млн потребителей.

Ранее сообщалось, что в Канаде полностью легализовали каннабис для использования в лечебных целях. Это вторая страна "Большой семерки", где гражданам старше 18 лет позволено покупать, продавать, хранить и выращивать марихуану дома. Но не более 30 граммов и четырех растений. 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: марихуана лекарства сша инвестиции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2044