В Киеве на 1,5 часа было остановлено движение троллейбусов из-за припаркованного в неустановленном месте Lexus, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Как сообщили в коммунальном предприятии "Киевпасстранс", 16 июня в 15:30 произошла задержка движения троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 в результате несанкционированной парковки автомобиля "Лексус" на Майдане Незалежности.

Работникам КП "Киевпасстранс" и ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было вблизи транспортного средства. В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено.

Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП "Киевпастранс" осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро "Лукьяновская".

Как отмечают в коммунальном предприятии, "неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке "Станция метро "Лукьяновская" – Майдан Незалежности" и нанесли существенный материальный ущерб предприятию".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев авто
Источник: УНИАН Просмотров: 3997