На Генеральной Ассамблее, состоявшейся в Амстердаме, члены Международной организации автопроизводителей (OICA) единогласно избрали Дейва Маккарди новым президентом.
Маккарди – президент Альянса автопроизводителей США. Ранее в OICA он занимал пост первого вице-президента. Ранее возглавлял Американский Альянс производителей электроники, а также был членом Конгресса США.
По словам Маккарди, его приоритетом на новом руководящем посту будет политика, направленная на сокращение выбросов CO2. "Сегодня во всем мире прилагаются большие усилия по спасению окружающей среды. Мы готовы предпринимать меры и продолжать внедрять важный технологический прогресс, даже если это потребует от нас глобальных изменений рынка".
Альянс автопроизводителей США во главе с Маккарди успешно внедряет политику по сокращению выбросов CO2. Согласно документу Администрации Президента США Барака Обамы, в Америке борьба за экологию играет основополагающую роль. Многие штаты Америки выразили согласие поддержать программу по сокращению выбросов CO2.
Глобальные изменения на мировом автомобильном рынке, проблемы экологии, внедрения инноваций в автомобильное производство, стандарты топлива, а также меры государств по минимизации влияния кризиса на автомобильную отрасль – были главными темами к обсуждению на Генеральной Ассамблее. В состав OICA вошел Иран, Венгрия выбыла из Международной организации автопроизводителей. Местом проведения заседания глав национальных ассоциаций автопроизводителей в 2010 г. выбран г.Дели (Индия).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто президент
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 893