В этом году впервые выберут лучший автомобиль в двух главных номинациях – "Автомобиль года" и "Кроссовер года". Победители определяются по сумме баллов, набранных по результатам голосования читателей и журналистов 50 на 50. Об этом передает Автоцентр.

Отбор претендентов происходит в несколько этапов: голосованием общественного жюри на сайте, а затем голосованием журналистского жюри. В финале баллы суммируются.

Читайте также:

Наиболее интересным с точки зрения испытания автомобилей оказался именно второй этап, проходивший в конце января на автодроме "Чайка". Автомобилям предстояло принять участие как в традиционных покатушках, так и в проверке реального клиренса, эффективности работы полного привода, тесте на специальной снежно-ледовой трассе.

Кстати, в тестировании автомобилей на полигоне "Чайка" принимали участие и несколько членов читательского жюри – победители розыгрыша на участие в мероприятии, проводившегося при поддержке сети АЗК WOG.

Кроме того, WOG уже второй год подряд становится "главным топливным партнером" конкурса, предоставляя для тест-драйвов бензин 95 Mustang и дизель Mustang. "Автомобиль года выбирают и журналисты, и автовладельцы сообща, поэтому подделать результаты невозможно. А чтобы обеспечить всем участникам равные условия, компания WOG как один из лидеров рынка предоставила топливо стандарта Евро-5", – отметил директор по маркетингу компании "ВОГ РИТЕЙЛ" Виталий Ткаченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили награды лучший автомобиль
Источник: Автоцентр Просмотров: 694
Загрузка...
Загрузка...