Audi собирается запустить новый суперкар, который смог бы конкурировать с McLaren P1 и LaFerrari, пишет AutoЦентр.

Lamborghini випустила авто вартістю 4 млн. доларів до свого ювілею

Audi собирается запустить новый суперкар, который смог бы конкурировать с McLaren P1 и LaFerrari. Audi готовится прыгнуть выше R8. Немецкий автопроизводитель собирается добавить в свою линейку новый суперкар, который смог бы потягаться с McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder. О такой возможности обмолвился технический директор Audi Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer).

Нова Bugatti набирає швидкість 100 км/год. менше ніж за 3 секунди

По его словам, данный проект пока находится в стадии оценки, но шансы на запуск модели в серию есть. "Мы оцениваем перспективы продукта, рассматривая, его рыночное позиционирование, влияние на имидж бренда, стоимость разработки и готовность рынка. Как только все эти вопросы будут изучены, у нас появится представление, что делать дальше. Я ожидаю новостей к сентябрьскому автосалону во Франкфурте ", - отметил Дюрхаймер, добавив, что он лично продвигает данный проект.Инженер Audi вполне отдает себе отчет в том, что такая модель не будет продаваться большими тиражами, но может оказать положительное влияние на имидж бренда. "Рынок для таких автомобилей очень ограничен, но они очень важны для имиджа и восприятия бренда потребителями. Именно в этом должна заключаться цель создания подобных автомобилей ", - считает Дюрхаймер.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто суперкар ауди
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 808