Audi решила выкупить еще не принадлежащие ей акции фирмы Silvercar, сдающей на прокат автомобили. Клиенты этого сервиса могут арендовать только Audi A4 с серебристым цветом кузова. Об этом пишет AUTO-Consulting.

Компания Silvercar была организована в 2012 году. С того же времени фирма сотрудничает с Audi. Первые инвестиции автопроизводителя в компанию, в которой сейчас работают 150 человек, были произведены в 2015 году.

Предполагается, что Silvercar перейдет под управление немецкого автопроизводителя до конца июня текущего года. Компания Silvercar сдает автомобили в аренду. Клиентам необходимо скачать приложение, забронировать машину, открыть ее через программу на мобильном гаджете и пользоваться. Площадки Silvercar располагаются около аэропортов и гостиниц в США.

Многие автопроизводители уже работают совместно с каршеринговыми сервисами, такси и компаниями, специализирующимися на аренде автомобилей. В частности, Chevrolet работает вместе с Lyft, а в Volvo — с Uber.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: audi авто аренда авто
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 269