Только по официальным данным на конец 2017 года в Украине находилось 425,4 тыс. автомобилей с иностранной пропиской. В среднем их цена на 56% ниже, чем на аналогичные авто на украинских номерах.

Многие граждане видят в такой ситуации возможность пересесть на лучший автомобиль - продают авто на украинской регистрации и покупают машину «на бляхах». Как показывает практика, пользование автомобилями с иностранной регистрацией не несет существенных угроз владельцу, - сообщает Auto24.

Чиновники нашли выход: владельцев евроблях в 2018 году ждет неприятный сюрприз

На данный момент со стороны власти не стоит ждать репрессивных действий по отношению к владельцам автомобилей с иностранной регистрации. Это может вызвать негативную социальную реакцию, которую вряд ли станут разжигать накануне выборов. Следовательно, при сохранении нынешнего отношения власти к автомобилям «на евробляхах» можно прогнозировать дальнейшее удешевление автомобилей с украинской регистрацией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили евробляхи цены падение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3599