Кременчугский завод "АвтоКрАЗ" начал отгрузку первой партии вездеходов КрАЗ-65032 в Туркменистан в рамках контракта, подписанного в июле этого года. Заказчиком является одна из крупных строительных фирм, выполняющая государственные заказы в сфере дорожного и железнодорожного строительства. Об этом сообщает Бизнес. Самосвалы поставлены заказчику в стандартной комплектации: объем платформы – 12 метров, колесная база – 6х6.Поставка полноприводных самосвалов осуществлялась через торговый дом "Ярава".

Читайте также:


КрАЗ-65032 – одна из наиболее востребованных моделей, выпускаемых на заводе. Самосвал обладает повышенной проходимостью и хорошими эксплуатационными характеристиками в экстремальных условиях.С января по август текущего года "АвтоКрАЗ" увеличил объем производства на 38,8%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За первые восемь месяцев текущего года концерн выпустил на 733 автомобиля больше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина автокраз туркменистан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2305