ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, завершил отгрузку последней партии автомобилей в адрес многолетнего партнера компании - Петропавловского завода тяжелого машиностроения (ПТЗМ, Казахстан), сообщается в пресс-релизе предприятия.

"На текущей неделе "АвтоКрАЗ" выполнил все обязательства перед ПЗТМ, отгрузив в адрес машзавода последнюю партию из 11 заказанных автомобилей-шасси КрАЗ-65053 колесной формулы 6х4", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте также: 

Автомобили КрАЗ-65053 выполнены в стандартной комплектации. При этом их конструкция модифицирована под требования заказчика.

Они будут использованы в качестве базы под установку подъемных агрегатов ПАП-80, предназначенных для капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, а также для работы в составе мобильного бурового комплекса с грузоподъемностью на крюке до 80 тонн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили автокраз казахстан заказ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1888