Новые модели внедорожников Land Rover Defender уже появились в официальных дилерских центрах и будут доступны для тест-драйва, а также приобретения. Украинцы заказали 37 новых автомобилей задолго до их появления на рынке, сообщает пресс-служба официального импортера Land Rover в Украине, компания Winner Imports.

В сентябре прошлого года автомобиль впервые представили на международном автосалоне во Франкфурте. В Киеве допремьерный показ состоялся в декабре 2019 года. Новый Defender сейчас доступен для украинского потребителя в 110-м варианте кузова, а 90-я версия появится позже в 2020 году.

Топ-10 "битых" машин с американских аукционов: что покупают украинцы

В зависимости от модели и комплектации стоимость авто стартует от 1,57 млн грн.

В отличие от предшественников Defender впервые доступен в защитной пленке из полиуретана, которая легко снимается. Это поможет быстрее восстановить внешний вид авто.

Новинка представлена в 6 комплектациях: Defender, S, SE, HSE, Defender X и First Edition. 110-я модель с 2-литровым дизельным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 10,3 секунды. Расход топлива – 7,6 л/100 км.

В этой модели Land Rover предусмотрены все функции для безопасной езды: система автономного экстренного торможения, мониторинг "мертвых зон", камеры кругового обзора 3D, система оценки состояния водителя и т. д.

Среди технологий для бездорожья одна из самых полезных – программа преодоления брода Wade. Как заявлется, Defender может с легкостью одолеть 0,9-метровую глубину с помощью электронной пневматической подвески.

Кроме того, полезная технология ClearSight улучшает видимость, благодаря чему водитель видит "сквозь" капот авто его нижнюю часть и колеса.

Вместо стандартного ключа владельцы внедорожника получат водонепроницаемый ударопрочный браслет Aсtivity Key.

Автомобильный бум. Как за границей можно купить авто по цене "металлолома" в Украине

Для любителей путешествовать в Defender предусмотрены:

  • экспедиционный багажник на крыше;
  • выдвижная лестница;
  • гибкий надувной водонепроницаемый тент;
  • портативный душ с резервуаром на 6,5 л для подачи воды под давлением, со шлангом и насадкой для душа.

Также для путешествий инженеры разработали откидное сиденье, поэтому трое пассажиров размещаются в переднем ряду. В целом, авто вмещает до 7 человек.

Ранее Porsche презентовала новые полноприводные модели 911 Targa 4 и 911 Targa 4S. Незадолго до презентации бренд также представил еще два варианта кузова для 911 – купе и кабриолет.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто land rover land rover defender вездеход джип внедорожники
Просмотров: 5632