Стали известны претенденты на лучший дизайн автомобиля для президента России. Конкурс завершился, победителей объявят 1 мая, но картинки можно посмотреть уже сегодня, передает Autoua.net.

ЛимуЗИЛ: ЗИЛ показал первый прототип нового лимузина |

Профильный ресурс "Кардизайн", компания "Маруся" и институт НАМИ организовали конкурс на лучший дизайн президентского кортежа с призовым фондом в 275 000 рублей и обещанием воплотить фантазии победителей в серийных автомобилях.

Среди участников творческого состязания оказались и сами организаторы, а время, отведённое на создание образа президентских автомобилей составило меньше месяца. Конкурс стартовал 28 января, а работы участников принимались всего три недели — с 1 по 21 февраля.

В задании конкурса предлагалось разработать "стилистическую концепцию группы автомобилей, объединенных термином "Кортеж президента России". Кроме классического лимузина, образ нужно было примерить на внедорожник и микроавтобус.

Свое видение президентского кортежа предложили 40 профессионалов технического дизайна и более 80 дизайнеров-любителей. Кроме русских художников, к соревнованию подключались иностранцы.

Путин рассказал о лимузине российской разработки

Лучшая, по мнению профессионального жюри, работа станет основой будущего автомобиля. Возможно станет. Результаты конкурса объявят первого мая, а сейчас у нас есть возможность ознакомится с самыми интересными работами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия дизайн авто президент путин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6409
Загрузка...
Загрузка...